Роман Мальков показал первые фото венчания с Анастасией Макеевой

Российская актриса, модель и телеведущая Анастасия Макеева недавно сыграла свадьбу с многодетным отцом Романом Мальковым. Знаменитость часто делится моментами этого важного события в жизни, но снимков венчания в ее профиле в соцсети нет. Бизнесмен решил исправить ситуацию и показать момент таинства.
Роман Мальков показал первые фото венчания с Анастасией Макеевой

Изображение взято с: instagram @makeevan

Анастасия Макеева и Роман Мальков обвенчались в Форосской церкви на полуострове 7 июня. Многодетный жених пришёл на церемонию в строгом костюме. После таинства актриса выразила благодарность родным, близким и поклонникам за поддержку. Стоит отметить, что медовый месяц у пары не выдался безоблачным. Макеевой пришлось реагировать на слова экс-избранницы многодетного жениха. Бывшая супруга Малькова устроила словесную перепалку в социальных сетях с его нынешней избранницей.

Макеева выразила недоумение по поводу того, что люди имеют возможность писать пакости в интернете. Артистка не понимает, почему некоторым фолловерам доставляет удовольствие унижать других. Макеева призвала фанатов ценить жизнь и не тратить время попусту.

Отметим, экс-избранница Романа Малькова считает актрису разлучницей. До встречи с моделью мужчина состоял в браке и воспитывал четверых детей. Макеева же заявила, что Мальков с экс-избранницей жил несчастливо, а она помогла раскрыла ему глаза на правду и стала для него идеальной возлюбленной.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 19-06-2021, 10:20




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости