EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Оксана Самойлова о взрослеющей дочери: «Пристегнуться не успели»

Оксана Самойлова переживает из-за взросления старшей дочери Ариелы. Соответствующий пост супруга Джигана разместила в микроблоге Instagram.
Оксана Самойлова о взрослеющей дочери: «Пристегнуться не успели»

Изображение взято с: Instagram.com @samoylovaoxana

Самойлова считает, что уже через год не сможет рассказывать о жизни старшей дочери, так как она уже выросла и имеет право сама решать, о чем и кому говорить. От осознания случившегося модель хочет плакать, ведь еще вчера она держала в руках маленький комочек счастья, который сегодня научился рассуждать и начал отпрашиваться на ночевки.
«Мы пристегнуться не успели, а Ариела выросла. Теперь она все решает сама. Мне ужасно не хочется отпускать ее в большой мир, где ее смогут обидеть, обмануть и даже сделать больно. Мы очень близки, поэтому мне крайне сложно не мешать ей взрослеть. Со старшими детьми все кажется тяжелее: роды, воспитание, умение наладить связь», - написала Самойлова.

Дочь Джигана до сих пор не имеет своего телефона, поэтому ее мать думает, что кто-то из друзей даст ей прочить проникновенный пост. Знаменитость хочет, чтобы она чувствовала родителей рядом и знала, что всегда может на них положиться.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 19-06-2021, 10:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости