Нателла Крапивина сблизилась с Собчак после ссоры с Лободой: «Партнер по преступлению»

Нателла Крапивина сблизилась с Ксений Собчак после ссоры со Светланой Лободой. На возможный альянс 39-летняя продюсер намекнула в микроблоге Instagram.
Нателла Крапивина сблизилась с Собчак после ссоры с Лободой: «Партнер по преступлению»

Изображение взято с: Instagram.com @natellakrapivina

Крапивина привлекла к себе внимание после конфликта с Филиппом Киркоровым. На этой волне спросом стало пользоваться интервью, которое бывшая наставницы Лободы дала Собчак семь месяцев назад. Пользователи отметили, что никогда еще не считали столь интересной беседу двух совершенно непохожих, но невероятно сильных личностей. Чувствовалась, что ведущая получает от беседы удовольствие.

Вчера Крапивина поделилась новыми фотографиями с Собчак, сделанными, вероятно, на дне рождения Глюкозы. Светская львица появилась на мероприятии в переливающемся платье-хамелеоне. Продюсер запечатлена в белом пиджаке. В последнее время она отошла от дел, но обещала скоро вернуться.
«Партнер по преступлению», - написала клипмейкер под снимком.

Подписчики уверены, что две яркие женщины смогут создать тандем, который даст жару отечественному шоу-бизнесу. Многие отметили, что находятся в приятном предвкушении. Знаменитостям предложили слить воедино свои имена и назвать новый проект «Круэлла».

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 19-06-2021, 08:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости