Принц Гарри и Меган Маркл нарушили условия контракта со Spotify на 25 млн долларов

Меган Маркл и принц Гарри, ставшие второй раз родителями в начале июня, нарушили условия контракта со Spotify. Сумма сделки с сервисом потокового аудио составила 25 млн долларов.
Принц Гарри и Меган Маркл нарушили условия контракта со Spotify на 25 млн долларов

Изображение взято с: wikimedia

Герцоги Сассекские подписали соглашение в прошлом году. За это время они успели выпустить несколько подкастов, суммарная продолжительность которых составила 35 минут. Последний увидел свет в канун Рождества.

В 2021 году Маркл и принц Гарри планировали запустить оригинальное шоу, но после рождения дочери Лилибет-Дианы решили вместе уйти в декрет на пять месяцев. Супруги забыли уладить финансовые вопросы и обсудить свое решение с представителями Spotify. Не исключено, что за невыполнение условий контракта компания потребует компенсацию.
«Герцоги Сассекские взвалили на свои плечи слишком много обязательств. Они не рассчитали свои силы и подписали сразу несколько соглашений, но не выполнили прописанные в них условия. Очевидно, что платящие им деньги люди захотят компенсацию», - считает королевский писатель Фил Дампир.

Ранее Маркл высказалась о провале своей книги в Великобритании.

Источник: teleprogramma.pro
Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 19-06-2021, 08:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости