Виктор Баранец напомнил США о «Мертвой руке» после показательного уничтожения С-400

Военный эксперт Виктор Баранец напомнил США о «Мертвой руке» после показательного уничтожения С-400 в ходе недавней демонстрации вооружения. По словам специалиста, в России уже давно есть передовое вооружение, которое превосходит американские аналоги.

Изображение взято с: YouTube

Пентагон ранее продемонстрировал использование так называемых «многодоменных» военных технологий, позволяющих наносить удары одновременно в воздухе, на суше и на море. Вооружение нового типа получило название Autonomous Multidomain Launcher. При помощи залпов с такого вооружения армия США сможет координировать масштабные операции или ракетные удары по противнику.

По данным издания The Drive, в ходе испытаний нового вооружения американские военные решили продемонстрировать удар по расчету С-400. Кроме того, системы находились на «оккупированном полуострове», что может быть отсылкой к Курилам или Крыму.

Виктор Баранец отметил, что попытки США показать свое превосходство в сфере использования высоких технологий в военной среде ни к чему не приведут. Все, что было продемонстрировано, является теорией, так как в реальности Autonomous Multidomain Launcher пока не существует. Кроме того, у России есть своя система, которую в НАТО называют «Мертвой рукой».

Источник: politros.com
Политика
Добавил: Анатолий Чайный 19-06-2021, 08:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости