Михаил Шуфутинский в 73 года готовится стать отцом: «Хочу все сделать естественным путем»

Михаилу Шуфутинскому уже 73 года, но возраст не мешает ему готовиться стать отцом. Подарить наследника ему должна молодая супруга Светлана Уразова.
Михаил Шуфутинский в 73 года готовится стать отцом: «Хочу все сделать естественным путем»

Изображение взято с: Instagram.com @mikhail.shufutinsky

Шуфутинский познакомился с танцовщицей много лет назад. Уразова работала в его коллективе, когда артист еще состоял в браке с Маргаритой. После смерти второй жены коллега не оставляла музыканта одного, пытаясь помочь ему пережить боль утраты. После выхода из депрессии знаменитость предложил ей жить вместе в загородном доме.
«Мое утро со Светланой всегда начинается с поцелуя. Я встаю и спрашиваю ее, не хочет ли она меня поцеловать. В ответ получаю нежное: «Конечно, хочу!». Потом чувствую вкус ее губ. В этом и есть секрет нашего счастья», - рассказал Шуфутинский, выбравший в спутницы девушку, которая моложе его на 30 лет.

Артист мечтает стать отцом, но не хочет прибегать к услугам суррогатных матерей. Певец работает над тем, чтобы зачатие произошло естественным путем. На время в этом вопросе поставлена пауза, поскольку Шуфутинский в тяжелой форме перенес коронавирус. Поражение легких было обширным, но его организм справился с коварной болезнью.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 19-06-2021, 07:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости