EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Объявившая о разводе со Смольяниновым Дарья Мельникова поделилась редким совместным фото отца и сына

Объявившая о разводе с Артуром Смольяниновым Дарья Мельникова показала совместное фото отца и сына. Фотографию с отдыха на природе актриса опубликовала в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @melnikovadsh

О разводе звезды “Папиных дочек” стало известно в начале июня, но актриса сохранила дружеские отношения с отцом своих детей. Недавно Дарья Мельникова опубликовала в Stories фотографию, показав, как проводит время с внуками их дедушка. На снимке запечатлено, как двухлетний сын Марк держит в руках мяч, когда его самого подбрасывает в воздухе старший родственник. Фотография сделана в парке во время прогулки. Изредка артистка публикует и другие семейные фото в личном микроблоге.

Изображение взято с: Instagram @melnikovadsh

Когда Дарья Мельникова рассказывала о разводе, она подчеркнула, что не имеет никаких претензий к бывшему мужу, более того, они намерены продолжать вместе воспитывать детей. Подробности расставания они не раскрывают, заявляя, что “так сложились обстоятельства”. Кроме того, дети осведомлены о том, в каких отношениях остаются их родители. Сейчас звезда российского кино не готова к новым отношениям.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 19-06-2021, 05:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости