EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Жительница Новосибирска насмерть обварила мать кипятком

В Новосибирске 50-летняя женщина насмерть обварила мать кипятком. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении подозреваемой.

Изображение взято с: pixabay.com

Следственный отдел по Дзержинскому району Новосибирска СУ СК РФ по области уже направил дело 50-летней гражданки в суд. Установлено, что в январе этого года местная жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вылила на свою 70-летнюю мать кипяток из чайника. Это произошло на фоне ссоры между родительницей и взрослой дочерью, которая не попыталась помочь потерпевшей. Лишь по возвращению в квартиру других родственников была вызвана скорая помощь. Врачи смогли осмотреть пациентку и принять решение о госпитализации, диагностировав термические ожоги II-III степени в области шеи, туловища, конечностей и остальной поверхности тела. Через три недели после попадания в ожоговый центр областной больницы пенсионерка скончалась.

Полиция собрала достаточное количество доказательств, в связи с чем дело было направлено в суд. Отмечается наличие утвержденного прокурором обвинительного заключения.

Источник: sib.fm
Происшествия
Добавил: Паулина Арова 18-06-2021, 15:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости