EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Алиса Вокс намерена отсудить у лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова 20 млн рублей

Экс-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс намерена судиться с Сергеем Шнуровым. Она считает, что у нее имеются авторские права на 39 композиций, но отчисления певице никто не платил, а за пять лет накопилось, по мнению ее юристов, не менее 20 миллионов рублей.
Алиса Вокс намерена отсудить у лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова 20 млн рублей

Изображение взято с: Instagram: @alisavox

В 2016 году с громким скандалом Алиса Вокс покинула группу «Ленинград», в которой она исполняла песню «Экспонат», прозванную в народе «Лабутены». С тех пор она развивала сольную карьеру, но только сейчас решила судиться с Сергеем Шнуровым.

Представлять интересы Алисы Вокс в суде будет команда юристов. Певица заявила, что песни «Экспонат», «Рыба», «СИЗОнная» и еще более 30 треков записывались в соавторстве с ней. Поэтому ей причитаются авторские отчисления, но их она не получала уже пять лет.

Сергей Шнуров пока не комментировал данную ситуацию. Артист находится с Алисой Вокс не в очень хороших отношениях. Экс-солистку музыкант обвинял в «звездной болезни» и «черной неблагодарности». Вокс, в свою очередь, заявляла, будто Шнуров постоянно ругался с ней и однажды уговорил раздеться на сцене ради коллектива.

Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 18-06-2021, 15:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости