EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Ярослав Сумишевский признался, что бросил первую жену по СМС

Звезда телешоу «Три аккорда» Ярослав Сумишевский поделился, что расстался с первой супругой, написав ей сообщение. Он поступил именно так, потому что был не в силах набраться смелости для личного признания в угасании чувств.
Ярослав Сумишевский признался, что бросил первую жену по СМС

Изображение взято с: [email protected]_sumishevskiy

В новом интервью Сумишевский приоткрыл новые подробности личной жизни и рассказал о двух возлюбленных – Светлане и Наталье. В первом браке на свет появилась его дочь Ксения, но создать крепкую семью все же не получилось. Музыкант рассказал, что встретилась пара в Южно-Сахалинске, где будущие супруги подрабатывали в ресторане. Они рано стали родителями, на тот момент Сумишевскому было всего 18 лет. Денег не хватало и жить приходилось в общежитии для студентов. Для того чтобы построить карьеру, он принял решение уехать в столицу, жена отправилась с ним, а дочь осталась на попечение дедушкам и бабушкам.

В Москве звезде удалось добиться высот и стать знаменитым. Но главное – он встретил девушку Наталью, пробудившую в нем сильную влюбленность. Она занималась организацией выступления артиста, а по окончании работы устроила ему фотосессию, став инициатором продолжения общения.

Через какое-то время исполнитель окончательно осознал, что больше не любит первую супругу, но, испугавшись ее реакции, дождался, пока ее не будет дома, написал сообщение и ушел. Сумишевский отметил, что хоть первое время ему и было трудно поддерживать контакт с экс-избранницей, со временем им удалось выстроить дружеские отношения, которые сохраняются по сей день.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 18-06-2021, 15:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости