EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Билли Айлиш рассказала о негативных последствиях ранней славы

В ближайшее время певица Билли Айлиш собирается выпустить новый музыкальный альбом «Happier Than Ever», и в предвкушении события она решила дать новое интервью, в котором поделилась мнением, что стала известной чересчур рано.

Билли Айлиш рассказала о негативных последствиях ранней славы

Изображение взято с: [email protected]

В новой беседе с журналистами звезда ответила всем: от подражателей до хейтеров. Она призналась, что, будучи ребенком ей хотелось заниматься детским дурачеством и певица даже не могла предположить, что через какое-то время ей будет сложно просто войти в торговый центр, не привлекая внимания. Айлиш не стала скрывать, что в определенный период это жутко раздражало.

Исполнительница выразила негодование по поводу людей, копирующих ее фирменный музыкальный стиль после выхода альбома «When We All Fall Asleep». По ее словам, сложно представить, что творится в мыслях тех, кто размышляет ровно также, как она. Исполнительница отметила, что, читая комментарии и обсуждения становится ясно, как мало на самом деле знают о ней люди.

Оказалось, что не реагировать на осуждение со стороны ненавистников пока не получается, особенно когда они говорят об одинаковом звучании всех хитов. Как считает певица, люди, заявляющие подобные вещи на самом деле просто не пожелали уделить ее творчеству немного больше внимания и послушали максимум две песни.

Источник: style.rbc.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 18-06-2021, 14:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости