Ярослав Сумишевский рассказал о последних словах умершей жене

Актер Ярослав Сумишевский рассказал о последних словах умиравшей супруге. В начале года артист и его жена попали в аварию, после которой она скончалась.
Ярослав Сумишевский рассказал о последних словах умершей жене

Изображение взято с: YouTube

Наталья Сумишевская после аварии на протяжении нескольких дней находилась в коме, но медикам так и не удалось вернуть ее к жизни. По словам актера, сейчас ему тяжело говорить о покойной возлюбленной, так как справиться со стрессом после ее смерти ему пока не удалось. В первое время он не мог уснуть, так как привык, что рядом с ним всегда была супруга.
«Сейчас я стараюсь больше работать для того, чтобы отвлечься от трагедии. Когда я приезжаю в те города, где мы бывали вместе, я понимаю, что ее уже нет. Она постоянно была рядом, это сложно передать словами. Когда все произошло, все было, как во сне. Однажды она приснилась мне и спросила, хочу ли я, чтобы она уходила. Я ответил, что нет. Когда я просил ее не умирать, я просил у нее прощения за непонимание, которое иногда было между нами. Если бы можно было что-то сказать ей, я бы написал «спасибо за все», - рассказал Сумишевский.

По словам артиста, они с женой не успели расписаться, хотя она уже взяла его фамилию. Они строили планы на будущее и планировали родить еще одного ребенка или нескольких детей. Сумишевский отметил, что справиться с такой трагедией очень сложно, но он надеется, что сможет отойти от нее со временем.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 18-06-2021, 14:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости