EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Вера Брежнева призналась, что перестала романтизировать отношения с Константином Меладзе

Вера Брежнева призналась в потере склонности к романтизации семейных отношений. Певица признает, что лишилась «розовых очков», что стало главной темой ее новой композиции «розовый дым».
Вера Брежнева призналась, что перестала романтизировать отношения с Константином Меладзе

Изображение взято с: Instagram @ververa

Песня посвящена разочарованию и стремлении видеть реальность без прикрас. В новом интервью Брежнева сообщила, что творчество является отражением ее личных переживаний. Артистка признается, что ее взгляды на многие вещи поменялись. Это касается и вопроса семейных отношений. Вера Брежнева призналась, что в прошлом, как и многие другие люди, излишне романтизировала жизнь.

Изображение взято с: Instagram @ververa

«Мы часто чрезмерно восторгаемся отношениями. Думаем, что когда есть любовь, больше никаких проблем в семье появляться не должно. Увы, в реальности все иначе. Это не про разочарование, а скорее о принятии реальности», – отметила певица.


По признанию Веры Брежневой, в отношениях с Константином Меладзе она всегда поддерживала «идеальный тандем». Семейный быт не оказал никакого влияния на рабочий процесс. Меладзе создает песни для супруги и является ее продюсером.

Источник: graziamagazine.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 18-06-2021, 14:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости