На могиле Армена Джигарханяна неизвестные оставили черную маску

Неизвестные оставили на могиле Армена Джигахраняна, расположенной на Ваганьковском кладбище, черную маску. Очевидцы рассказали, что атрибут лежит рядом с памятником и выглядит несуразно на фоне общей композиции.
На могиле Армена Джигарханяна неизвестные оставили черную маску

Изображение взято с: YouTube

Ранее в прессе появлялась информация о том, что за могилой известного актера и режиссера практически не ухаживают. Рядом с ней появились заросли травы, которую никто не косил на протяжении нескольких месяцев. Памятник на могиле появился относительно недавно, но также успел привлечь внимание общественности.

Информация о том, с какой целью на могиле был оставлен таинственный объект, пока отсутствует. Пользователи социальных сетей предположили, что маску рядом с памятником положили родственники, но нашлись те, кто опроверг данную версию. Такой атрибут, как правило, используется в оформлении памятника артистам театра, но чаще всего он окрашен в белый цвет.

По последним данным, сейчас могила Джигарханяна убрана. На месте захоронения появился четкий могильный холмик, а всю траву, которая ранее была рядом, скосили. Сотрудники кладбища рассказали, что фото с зарослями были сделаны еще до того, как к могиле привезли песок для установки памятника.

Источник: www.mk.ru
Культура / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 18-06-2021, 14:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости