Лариса Гузеева пожаловалась на травлю из-за шутки о женском предназначении

Лариса Гузеева пожаловалась на травлю в соцсетях после шутки о женском предназначении. Телесваха столкнулась с резкой реакций общественности после публикации ролика, в котором дочь делала педикюр для нее.
Лариса Гузеева пожаловалась на травлю из-за шутки о женском предназначении

Изображение взято с: Instagram @_larisa_guzeeva_

Гузеева отметила, что получение ухода от ребенка считает «единственной мотивацией» для рождения девочки. После этого телеведущую раскритиковали многие интернет-пользователи. Они подчеркнули, что женское предназначение заключается в чем-то большем, чем педикюр для матери. Гузеева рассказала, что ей отправили много «гадостей в личку». Это испугало телеведущую.

«Почему так серьезно относитесь к любой шутке? Не стоит, себя хоть пожалейте. Я люблю дочь, она меня - тоже», — указала Гузеева.


Телеведущая неоднократно говорила к пользователям, оставлявшими ей негативные сообщения. Летом прошлого года она представила обращение к хейтерам, высказавшихся на тему ее возраста и внешности. В публикации актриса сообщила, что может лишь пожалеть их. Знаменитость предположила, что хейтеры страдают из-за недостатка сексуальной активности.

Источник: lenta.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 18-06-2021, 13:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости