Давид Манукян озвучил сумму своих гонораров

Рэпер Давид Манукян, известный под псевдонимом DAVA, решил озвучить сумму своих гонораров. Он поделился, что на данный момент он без колебаний может называть себя миллионером.
Давид Манукян озвучил сумму своих гонораров

Изображение взято с: [email protected]_m

Блогер нескромно добавил, что в ближайшие несколько лет сменит статус и пополнит ряды миллиардеров. Манукян даже не стал оставлять в секрете точную сумму, которая находится на его банковской карте и заявил, что она составляет приблизительно 400 тысяч рублей. Телеведущий в шутливой форме отметил, что это еще не все деньги и остальная их часть храниться под деревом.

Манукян признался, что Филипп Киркоров, который активно принимает участие в проектах коллеги, не получает за это никаких денег, потому то соглашается работать абсолютно бесплатно. В начале этого месяца рэпер занял место ведущего телешоу «Дом-2», заменив бывшую возлюбленную Ольгу Бузову. Ведение популярного шоу также приносит звезде немалую прибыль. Его бывшая избранница решила продвигаться в другом направлении и продолжила развиваться вне скандального шоу. Она уже попробовала себя в роли актрисы на театральной сцене, сыграв в постановке «Чудесный грузин».

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 18-06-2021, 13:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости