Счастливого Брэдли Купера заметили на прогулке с Ириной Шейк

Пара Ирины Шейк и Брэдли Купера считается одной из самых красивых в Голливуде, даже несмотря на то, что отношениям влюбленных пришел конец.
Счастливого Брэдли Купера заметили на прогулке с Ириной Шейк

Изображение взято с: [email protected]

Звезды воспитывают дочь Лею, ради которой им удалось построить теплые дружеские отношения. Экс-возлюбленные часто проводят время вместе с наследницей, чтобы та чувствовала, что имеет полноценную семью. Недавно во время одной из таких встреч актер и модель попали в объектив папарацци. Оказалось, что Шейк и Купер вместе отводили дочку в русскую школу, куда решили отправить ее обучаться. После попадания снимков в Сеть поклонники стали писать о том, каким счастливым кажется Купер. Он искренне улыбался и активно вел диалог с бывшей избранницей.

После данной ситуации фанаты стали выдвигать предположения о позитивной реакции актера на новый роман Шейк. На днях появилась информация, что та начала встречаться с Канье Уэстом. При этом ранее инсайдеры сообщили об опасениях Купера касательно этого события, так как он посчитал, что это привлечет к его дочери лишнее внимание от СМИ. Вероятнее всего звездные родители смогли без драмы разрешить данный вопрос.

Источник: graziamagazine.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 18-06-2021, 14:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости