EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Полуголая Клава Кока поучаствовала в откровенной фотосессии для Playboy

Клава Кока показала, как позировала для PlayBoy. В новом видео в Instagram артистка продемонстрировала процесс фотосессии.

Изображение взято с: Instagram @klavacoca

В личном микроблоге Клава Кока предупредила, что 22 июня поклонники смогут увидеть новую обложку PlayBoy с ней, а уже 23 июня официально выйдет ее новый трек под названием “Подушка”. На видео, опубликованном в Instagram, артистка показала, как прошла откровенная фотосессия. На ролике видно, что артистка позировала без бюстгальтера. Из одежды на ней были только стринги со стразами и тонкое колье на шее. Грудь знаменитость прикрывала руками, принимая соблазнительные позы. Поклонники осыпали своего кумира комплиментами, особе внимание уделив ее фигуре, назвав ее стройной и подтянутой.

В комментариях коллегу поздравили с фотосессией для именитого журнала и ее коллеги, в частности, Моргенштерн, артист лейбла Black Star Natan, Юлия Коваль, а также популярные блогеры Дима Милохин, Карина Кросс и Дима Гордей. Дима Масленников напомнил под видео, что обещал вызвать МЧС, отметив: "С таким пожаром они точно не помогут".

Источник: inforeactor.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 18-06-2021, 12:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости