EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Поклонники с трудом узнали 53-летнюю Оксану Фандеру на новом фото

Поклонники с трудом узнали Оксану Фандеру на новом фото, на котором она решила продемонстрировать свой натуральный внешний вид без макияжа. Многих смутило то, что супруга Филиппа Янковского немного переборщила с обработкой, из-за чего на снимке выглядит старше своих лет.
Поклонники с трудом узнали 53-летнюю Оксану Фандеру на новом фото

Изображение взято с: instagram @veriga10

Сейчас Фандере 53 года. Актриса всегда отмечала, что никогда не стремилась «молодиться» при помощи ярких нарядов или макияжа. Супруга Янковского предпочитает пользоваться минимальным набором косметических средств, подчеркивая естественную красоту и женственность.

Недавно Фандера обнародовала в историях своей страницы в Instagram фото, на котором она позирует без макияжа. Внимание поклонников сразу привлекли седые волосы артистки. Из-за того, что фото было сделано крупным планом, на нем можно было заметить все изъяны на лице Фандеры.

Сама артистка решила не комментировать публикацию, просто дополнив ее смайликом в виде восходящего солнца. Фанаты предположили, что Фандера показала свой внешний вид рано утром сразу после пробуждения, из-за чего на снимке она выглядит немного заспанной.

Супруг артистки Янковский на протяжении десяти лет борется с неким онкологическим заболеванием, но не рассказывает подробности состояния здоровья. Его сын Иван Янковский в это время готовится стать отцом. По слухам, его супруга Диана Пожарская находится в положении.

Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 18-06-2021, 11:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости