EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Елена Проклова рассказала о смерти троих сыновей: «Из пятерых детей выжили только две дочери»

Елена Проклова поделилась историей о смерти троих сыновей. Актриса продолжила обсуждение темы домогательства и призналась, что в ее браке все тоже складывалось не лучшим образом.

Изображение взято с: Instagram @elproklova

Елена Проклова отметила, что несмотря на растление со стороны известного актера, она вышла замуж девственницей. При этом увлеченный ею мужчина продолжал приставать, пока она не вышла замуж и не родила ребенка. Проклова уверена, что знаменитый актер, имени которого актриса не называет, испытывал патологическую страсть.

Изображение взято с: Instagram @elproklova

«В брак вступила девственницей. Из 5 детей в живых остались 2 дочери. С последним супругом я ожидала прогулок по аллее в старости, но все закончилось неприятно. Официально мы расстались спустя 30 лет, однако любовь исчезла уже на половине этого срока. Тогда он сказал, что влюбился в девочку 15 лет. После этого я посчитала, что все мужчины одинаковы», - призналась артистка.


Несмотря на проблемы в личной жизни, Проклова сохраняет веру в любовь. Актриса старается сделать все, чтобы уберечь дочерей от похожей на ее жизнь судьбы. В интервью знаменитость отметила, что готова бороться с насилием, а также оказывать помощь женщинам, которые столкнулись с домогательствами. Сама проблема, по словам Прокловой, стоит слишком остро, чтобы ее можно было игнорировать.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 18-06-2021, 08:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости