В начале карьеры Насте Каменских предлагали оказывать интимные услуги за деньги

Настя Каменских призналась, что в начале карьеры влиятельные мужчины предлагали ей интим за деньги. Исполнительнице было неприятно выслушивать такие предложения, поэтому она просила своего будущего мужа повлиять на эту ситуацию.
В начале карьеры Насте Каменских предлагали оказывать интимные услуги за деньги

Изображение взято с: Instagram: @kamenskux

Начав выступать на сцене, Настя Каменских всегда мечтала добиться успехов своими силами без помощи влиятельных людей. Но это не мешало богатым мужчинам предлагать ей интим за деньги. Впервые об исполнительнице заговорили, когда ей было 18 лет. Уже тогда она начала записывать треки, а после объединения с Потапом к ней пришла громкая слава.

Певица не отрицает, что всегда имела много поклонников. Но никогда не позволяла себе вступать в отношения из корыстных побуждений. Ей не хотелось иметь «таких вот историй». В итоге Настя Каменских вышла замуж за Потапа, помогающего ей развивать сольную карьеру. В интервью для YouTube-канала «Люкс FM» исполнительница отметила, что с мужем они практически никогда не ссорятся. Лишь иногда возникают спорные ситуации, касающиеся рабочих моментов.

Поклонники в свою очередь ждут, когда у супругов появятся дети. Настя Каменских мечтает о них, но в данном вопросе предпочитает полагаться на «высшие силы».

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 18-06-2021, 08:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости