EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Беременная Анастасия Костенко вышла на связь в кислородной маске: «Сдали ПЦР»

Беременная супруга Дмитрия Тарасова вышла на связь с подписчиками в Instagram с кислородной маской на лице. Анастасия Костенко сообщила, что вместе с детьми отправилась на внеплановый больничный.
Беременная Анастасия Костенко вышла на связь в кислородной маске: «Сдали ПЦР»

Изображение взято с: Instagram @kostenko.94

«Сдали ПЦР на всякий случай. Получили отрицательный результат. Раньше переболели COVID-19, поэтому иммунитет еще работает. Вначале несколько болело горло, затем появился кашель. Вот и все», — отметила жена футболиста.


Костенко добавила, что повышенной температуры нет, как и насморка. Новые записи для «Историй» в Instagram знаменитость снимала в привычном виде. Костенко подбодрила всех беременных женщин и призвала сохранять присутствие духа, если они заболели. В ожидании третьих родов супругу Тарасова не тянет общаться с людьми, но есть стремление к морю или океану. Она признается, что хотела бы провести время на островах без засилья людей.

Изображение взято с: Instagram @kostenko.94

После 6 дней больничного Костенко учится искать радость во всем. Даже простое пробуждение ото сна Костенко старается отмечать как позитивное событие и радоваться любой бытовой мелочи.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вступили в брак спустя год с момента знакомства. Пара растит двух девочек и ожидает рождения мальчика.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 18-06-2021, 07:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости