EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Отдыхающая в Греции Полина Гагарина поделилась редким пляжным фото с сыном и дочерью

Полина Гагарина опубликовала фотографию из Греции, для которой позирует с сыном и дочерью. Новый кадр с отдыха певица разместила в Instagram.
Отдыхающая в Греции Полина Гагарина поделилась редким пляжным фото с сыном и дочерью

Изображение взято с: Instagram @gagara1987

Вместе с четырехлетней дочерью Мией от Дмитрия Исхакова и 13-летним сыном Андреем певица отправилась в Грецию. В личном микроблоге она публикует семейные фотографии, на которых закрывает лицо наследницы. В частности, Полина Гагарина позировала с наследницей у самолета, а также у бассейна, сидя спиной к камере. В комментариях поклонники пожелали звезде приятного отдыха. Как известно, в этом году исполнительница уже отправлялась с семьей на отдых. На новогодние каникулы Полина Гагарина отвезла детей в Занзибар, хотя начало отпуска тогда ей омрачил Дмитрий Исхаков. Бывший муж не желал отпускать дочь, поэтому запретил экс-избраннице вывозить Мию из страны через ФНС. Он объяснял свое решение тем, что девочка плохо переносит перелеты, а также выражал беспокойство насчет того, что с Гагариной отправляется незнакомый ему человек. Однако артистке все же удалось уехать вместе с ребенком.

Сейчас на отдыхе в Греции Полина Гагарина жалуется, что пока в Москве в июне +27, на курорте всего 20 градусов тепла. Однако прохладную погоду ей компенсирует уютный отель с бассейном на территории.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 18-06-2021, 07:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости