EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Меган Маркл начала нанимать на работу бывших сотрудников поп-звезд

Меган Маркл начала переманивать к себе на работу бывших сотрудников поп-звезд и известных актеров. По данным западных изданий, недавно она заключила контракт с бывшей помощницей директора коллектива Pussycat Dolls.
Меган Маркл начала нанимать на работу бывших сотрудников поп-звезд

Изображение взято с: YouTube

Принц Гарри и Меган Маркл активно развивают бизнес в США. Бывшая герцогиня часто появляется на публике и постоянно рассказывает, как тяжело ей жилось в Букингемском дворце. Маркл недавно анонсировала расширение штата, которое должно пойти на пользу их бизнесу. Сами бывшие герцоги решили временно отойти от дел и заняться воспитанием ребенка.

Недавно на Маркл стала работать Олли Айлинг, ранее сотрудничавшая с Николь Шерзингер. Западные журналисты отмечают, что именно она помогла певице заработать состояние в размере примерно 14 миллионов долларов.
«Маркл и ее супруг хотят создать собственную бизнес-империю, работая только с лучшими специалистами. Сами бывшие сотрудники звезд хотят получать больше денег, из-за чего ведутся на уговоры и обещанные гонорары. Та же Айлинг ранее имела относительно небольшую ставку, когда работала с Шерзингер. Сейчас она явно может рассчитывать на больше дивиденды, учитывая контракты Маркл с Netflix и Spotify», - сообщили источники, близкие к бывшим герцогам.

Источник: sputnik.by
Общество
Добавил: Анатолий Чайный 16-06-2021, 15:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости