EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Дмитрий Рогозин прокомментировал уход Сергея Крикалева с поста главы «Роскосмоса»

Дмитрий Рогозин прокомментировал уход Сергея Крикалева с должности директора «Роскосмоса» по пилотируемым космическим программам. По словам главы ведомства, информация о противоречиях бывшего лидера подразделения с руководством не соответствует действительности.
Дмитрий Рогозин прокомментировал уход Сергея Крикалева с поста главы «Роскосмоса»

Изображение взято с: wikimedia.org

В прессе ранее появлялись сведения о том, что Крикалева убрали с должности из-за того, что он критиковал отдельные проекты, реализация которых началась с подачи руководства. Сам бывший глава отдела по пилотируемым космическим программам отказался от комментариев по поводу ухода.
«Крикалев никогда не выступал против проекта по съемкам фильма в космосе. Именно такую причину его ухода продвигают многие издания. У нас были определенные вопросы, в которых сложно было найти общий язык, но серьезного недопонимания не было. Это может подтвердить любой сотрудник «Роскосмоса». Это все выдумки журналистов, которые я хотел бы опровергнуть. Кроме того, он сам в состоянии объяснить, почему перешел на другую должность», - рассказал Рогозин.

Крикалев после ухода с должности был переведен в советники Рогозина. Информация о том, какими проектами теперь будет курировать бывший глава подразделения, пока не была обнародована.

Источник: ura.news
Общество
Добавил: Анатолий Чайный 16-06-2021, 15:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости