EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

В Крыму станции РЭБ подготовят к возможным провокациям Киева

В Крыму все станции радиоэлектронной борьбы будут переведены в особый режим для защиты от возможных провокаций со стороны Украины. Источники в оборонной отрасли сообщили, что все приграничные военные части находятся в повышенной готовности в преддверии встречи Джо Байдена и Владимира Путина.
В Крыму станции РЭБ подготовят к возможным провокациям Киева

Изображение взято с: wikimedia.org

Саммит президентов России и США состоится 16 июня в Женеве. Точная информация о темах, на которые будут говорить главы государств, пока не была обнародована, но Путин и Байден частично прокомментировали ожидания от грядущей встречи. По словам российского лидера, он будет акцентировать внимание на стабилизации отношений с США. Байден же намерен обсудить соблюдение прав человека и международных норм.
«Станции РЭБ в Крыму переведены в активный режим, так как у нас есть информация о готовящихся провокациях со стороны Киева. Данный шаг является максимально сдержанным, но сделать его было необходимо, так как мы не заинтересованы в инцидентах, связанных с дестабилизацией обстановки в регионе», - сообщили источники в Минобороны.

В ведомстве отметили, что любое вхождение на территорию Крыма с воздуха будет считаться нападением. В данном случае Россия будет действовать радикально. Для предупреждения подобных инцидентов и было решено перевести РЭБ в активный режим.

Источник: ria.ru
Политика
Добавил: Анатолий Чайный 16-06-2021, 12:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости