EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Марина Зудина о том, почему Бузова не может играть в театре: «Тот же Зеленский ведь стал президентом»

После выхода спектакля «Чудесный грузин», в котором исполнила роль Ольга Бузова, в Сети и прессе начались бурные обсуждения ее актерских способностей.
Марина Зудина о том, почему Бузова не может играть в театре: «Тот же Зеленский ведь стал президентом»

Изображение взято с: [email protected]_official

Сообщество театралов поделилось на две группы: первая выступила против Бузовой и назвала глупым ее желание играть на сцене. «Критики» также выразили негодование представителям МХАТа за то, что они пригласили именно эту актрису. При этом, некоторые люди все-же оказались снисходительнее и поддержали телеведущую в ее начинании.

Например, 55-летняя Марина Зудина нашла звезде оправдание. По ее мнению, не стоит относится к артистке предвзято, ведь она может сыграть нечто гениальное. Она добавила, что не следует зацикливаться на имени актера, стоящего на сцене и лучше обратить внимание на его талант. В качестве примера того, что людей надо оценивать по их результатам, а не личному восприятию Зудина привела Зеленского и напомнила, что он не просто президент, но и актер.

Единственное, что не понравилось Зудиной – это факт того, что Бузову пригласили сразу на знаменитую большую сцену, хотя она могла бы начать с чего-то меньшего. Например, из нее бы получилась звезда постановок Богомолова.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 16-06-2021, 12:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости