EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

SsangYong анонсировал выход внедорожника в стиле Korando

SsangYong анонсировал выпуск внедорожника в стиле легендарного Korando. Корейский производитель представил план собственного спасения, отметив, что переведет модели SUV-сегмента на электричество.

Изображение взято с: pixabay.com

В ближайшее время компания готовится сосредоточится на работе над пока неизвестным внедорожником J100 и пикапом. Кроме того, 14 июня на южнокорейском автозаводе стартовало производство Korando e-Motion, который появится на рынке страны уже в августе. На международном рынке новинку можно ждать в 2022 году. Не исключено, что автомобиль появится в странах ЕС раньше указанного срока. Известно, что у него будет низко посаженный кузов и крупная головная оптика, а также эксперты заметили внешние сходства с электрическими кроссоверами JAC.

Еще в апреле в SsangYong заявили, что новый Korando e-Motion будет поставляться в переднеприводном исполнении с единственным мотором, который способен развить скорость до 190 л.с. Аккумулятор обеспечит запас хода в 306 км, однако конкуренты модели превосходят ее по эти параметрам.

Источник: naavtotrasse.ru
Авто
Добавил: Паулина Арова 16-06-2021, 11:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости