EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Друг Меган Маркл рассказал о её самочувствии после вторых родов

Меган Маркл постепенно привыкает к статусу матери двоих детей. Друг герцогини Сассекской рассказал о её самочувствии после вторых родов, в результате которых на свет появилась Лилибет Диана.
Друг Меган Маркл рассказал о её самочувствии после вторых родов

Изображение взято с: instagram @sussexroyal

Информатор в процессе общения с представителями таблоида In Touch сказал, что Меган Маркл быстро пришла в себя и уже без посторонней помощи выгуливает домашних питомцев, когда появляется свободное время. Принц Гарри преимущественно нянчится с сыном Арчи. Герцог Сассекский собственноручно собирает плоды с деревьев и овощи на огороде с целью сделать избраннице свежевыжатый сок. Наследник представителя правящей британской династии следит за домашними птицами во дворе. Кроме того, Арчи нравится купаться в бассейне. Как правило, папа приглядывает за малышом, выполняющим водные процедуры.

Меган Маркл с трудом удаётся выделить время для себя. Американская актриса старается каждую минуту находиться рядом с новорождённой дочерью. Принц Гарри помогает супруге и благодаря этому у неё появляется возможность отдохнуть. Лилибет Диана немало времени проводит на свежем воздухе вместе с мамой.

Источник: graziamagazine.ru
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 15-06-2021, 20:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости