Потребовавшая 95 миллионов Волочкова обвинила Большой театр в принуждении балерин к сексу

Российская балерина Анастасия Волочкова продолжает бороться с Большим театром, против которого она подала сразу пять исков. Артистка рассчитывает получить не только многомиллионную компенсацию, но и защитить своих коллег по сцене, которых, по их словам, принуждают к интиму.
Потребовавшая 95 миллионов Волочкова обвинила Большой театр в принуждении балерин к сексу

Изображение взято с: Instagram: @volochkova_art

Незаконность увольнения Анастасия Волочкова сумела доказать еще в 2003 году. Однако это не помогло ей в возвращении на работу. Руководство Большого театра не приглашало ее участвовать в спектаклях, хотя в нем она начала работать с 1998 года, а окончательно закончила в 2021 году. В течение последних 10 лет она находилась в административном отпуске, но заявление с просьбой его предоставить балерина не писала. Поэтому решение руководства отправить ее в отпуск за свой счет она считает незаконным.

Кроме того, в трудовой книжке балерины отсутствуют записи о работе в Большом театре, но станцевала она в 250 спектаклях, за которые не получила ни копейки. А сейчас ее хотят лишить пенсии в размере 369 тысяч рублей. Анастасия Волочкова заявила, что не потерпит такого отношения к себе. Вместе с командой адвокатов она собирается отсудить 95 миллионов и законную пенсию.

Когда Анастасия Волочкова перестала работать в Большом театре, балерины, имя которых артистка называть не стала, обращались к ней за помощью. Они жаловались, что все в этом учреждении «делается через постель». При этом в гала-ужинах с интимным продолжением заставляли участвовать не только девочек, но и мальчиков, подчеркнула знаменитость. За подробностями она посоветовала обращаться к Цискаридзе.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 15-06-2021, 21:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости