Виктор Баранец предупредил о лживости хвалебных статей в американских СМИ о российском вооружении

Сегодня часто можно увидеть, что в американских СМИ хвалят российское оружие и технику, но военный эксперт Виктор Баранец считает, что делается это с определенной целью. Подобные статьи позволяют Пентагону запускать новые программы и увеличивать уже имеющийся бюджет.
Виктор Баранец предупредил о лживости хвалебных статей в американских СМИ о российском вооружении

Изображение взято с: wikipedia.org

Российская Федерация в основном упор делает на модернизацию военной техники, которую Пентагон давно бы списал в утиль, отметил Виктор Баранец. Поэтому хвалебные материалы необходимо «читать между строк». Белому дому и НАТО выгодно раздувать бюджет, а без намеков читателям таких изданий на то, что у России имеется высокоэффективное вооружение необходимых целей не удастся достичь.

Виктор Баранец полагает, что сейчас власти США всеми силами стараются удержать на плаву экономику своего государства. Позволить это сделать могут новые проекты, в большом количестве которые способен предоставить Пентагон. Поэтому эксперт уверен в том, что на самом деле американцы не восхищаются военными достижениями России и, вероятно, не будут этого делать.

Источник: actualnews.org
Политика
Добавил: Татьяна Израильская 15-06-2021, 20:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости