EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Грушевский о скандальной беседе Губерниева с Бузовой: "Юмористическая составляющая была на высшем уровне"

Cкандал в эфире «Матч ТВ» с участием Дмитрия Губерниева и Ольги Бузовой не прошел мимо внимания Михаила Грушевского. Пародист считает, что хоть беседа и проходила на повышенных тонах, ему понравился юмор ведущего.

Изображение взято с: instagram.com @grushevskiymikhail

Многих зрителей «Матч ТВ» рассмешил момент, когда Дмитрий Губерниев поинтересовался у Ольги Бузовой, какая из отечественных «школ» ей ближе — тренера сборной РФ по футболу Станислава Черчесова или советская методика Анатолия Эфроса, который сотрудничал с МХАТ. В этом театре артистка ранее сыграла одну из ролей в пьесе «Чудесный грузин». Юморист Михаил Грушевский посчитал, что вопрос с подвохом был задан без оскорблений, но гостья все равно ударилась в слезы.

«Единственное, могу сказать: если отбросить все прочие обстоятельства, юмористическая составляющая была на высшем уровне», - признался комик. В отличии от коллег по шоу-бизнесу, Грушевского не интересовали слова Губерниева о том, перестала ли Бузова «пить коньяк по утрам». Пародист считает, что большая часть беседы, как и бурная реакция со стороны исполнительницы - были срежиссированы. Известно, что экс-ведущая «Дома-2» обвинила журналиста хамстве и назвала его «дном».

Источник: sport24.ru
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 15-06-2021, 19:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости