EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Дава вслед за Моргенштерном высмеял организаторов премии «Муз-ТВ»

По всей видимости, Давида Манукяна огорчили организаторы премии «Муз-ТВ», не номинировавшие певца ни на одну награду. Дава вслед за Моргенштерном высмеял продюсеров, сыграв в пародийной сценке.

Изображение взято с: instagram.com @dava_m

Мама Давида Манукяна поделилась в Instagram роликом, в котором поздравила любимого наследника с Днем блогера. По ее мнению, треки Давы помогают людям научиться не сдаваться и заниматься поисками новых образов. В прикрепленных кадрах появился и сам рэп-исполнитель, наряженный в спортивный костюм и употребляющий семечки. При этом в пародийном видео звезда говорит, что "тарелку ему не дали, поэтому теперь приходится есть все из рук".

"Когда после Муз-ТВ жизнь не задалась", - написала родительница блогера, который таким образом решил подколоть организаторов премии, оставивших его без награды. Многие комментаторы отметили, что фраза Манукяна о "поездке в ЦУМ" и "люксовом шопинге" является недвусмысленным намеком на Ольгу Бузову. Последняя после скандального эфира с Дмитрием Губерниевым заявила в соцсетях, что отправилась снимать стресс в ЦУМ.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 15-06-2021, 16:41




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости