EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Названы автомобили, для которых в России чаще всего приобретаются товары для ремонта и тюнинга

Эксперты «AliExpress Россия» выяснили, автозапчасти для каких моделей машин чаще всего в мае покупали жители России. Также им удалось установить, для каких автомобилей приобретались товары для тюнинга.
Названы автомобили, для которых в России чаще всего приобретаются товары для ремонта и тюнинга

Изображение взято с: pixabay.com

Все это специалисты узнали после анализа продаж, осуществленных в мае. Так, запчасти для Ford Focus II, Volkswagen Polo и Jetta, Lada Vesta, Kia Rio и Hyundai ix25 приобретались гораздо чаще. Самой популярной категорией были аксессуары и лампы для фар. По сравнению с прошлыми периодами их продали в 1,3 больше. Также приобретались сигналы поворота, противотуманные фары и декоративные накладки. Эксперты полагают, что это связано с увеличением количества поездок и началом сезона автотуризма.

Значительно реже автомобилистов интересовали ручки для переключателя обогрева на кондиционерах и специальные амортизаторы (демпферы), позволяющие снизить вибрацию, когда автомобиль едет по ухабистой дороге. В основном приобретались демпферы для дверных замков. Не менее активно скупали кнопки руля для автомобилей корейского производства, наборы для ремонта и ухода за транспортом, а также зеркала заднего вида.

В плане тюнинга у автомобилистов востребованными оказались товары для Hyundai Creta, Lada Vesta и Priora. Для них приобретались накладки для бампера, повторители поворота, имитирующие аналогичные запчасти для Lexus, брызговики и наклейки.

Источник: rg.ru
Авто
Добавил: Татьяна Израильская 15-06-2021, 16:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости