Боксерша Семенова хочет на ринге отомстить Губерниеву за слезы Бузовой

Ангелина Семенова хочет на ринге отомстить 46-летнему Дмитрию Губерниеву за слезы Ольги Бузовой, пролитые в эфире «Матч-ТВ». Соответствующий пост боксерша разместила в микроблоге Instagram.
Боксерша Семенова хочет на ринге отомстить Губерниеву за слезы Бузовой

Изображение взято с: Instagram.com @angelyalyabra_

Семенова считает Губерниева сильным журналистом и выдающимся спортивным комментатором, но его поступок называет некрасивым. Девушка-артистка с творческими способностями не обязана знать все тонкости футбола. Унижать людей – непозволительно, пусть даже они скандальные.
«Дмитрий, вы хотели поиграть с Олей на своем поле. Если вам нравятся такие забавы, то давайте поиграем в специальной клетке или на ринге. Входите против меня. У вас есть выбор – использовать правила MMA или бокса. Да, вы крепче, сильнее, тяжелее и больше меня, но не думаю, что это вам поможет, ведь сила у того, кто борется за слабых. Готовы? Мне кажется, что нет. Скоро станет понятно, мужчина вы или хамоватый трус, способный обижать беззащитных», - написала Семенова, выступающая в смешанных единоборствах.

Губерниев не долго тянул с ответом и вместо боя предложил спортсменке заняться академической греблей. Ведущий хочет сесть с ней в парную двойку и вместе всех победить, но при этом отводит себе первое место.

Источник: www.instagram.com
Спорт
Добавил: Джанабилова Диана 15-06-2021, 16:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости