На рынке РФ существенно подорожали четыре модели от Chevrolet

Американская компания Chevrolet сообщила об изменении прайса на собственные модели для рынка РФ. Подорожание коснулось четырех из пяти представленных в регионе автомобилей.
На рынке РФ существенно подорожали четыре модели от Chevrolet

Изображение взято с: flickr.com

Cпециалисты «Цена Авто» подтвердили факт повышения цены на большую часть комплектаций популярных Chevrolet Cobalt, Nexia, Spark, а также премиального кроссовера Traverse. Подорожание варьировалось в диапазоне от 7 до 44 тысяч рублей, то есть 0,8 5,7% от прежней стоимости. Единственное исключение составляет топовый LTZ AT, чей ценник остался неизменным за последний месяц. К слову, все вышеназванные модели уже переживали изменение прайса в мае.

Так, весенняя прибавка к Chevrolet Nexia и Spark равнялась 30 и 35 тысячам рублей соответственно. Что касается Cobalt и Traverse, то они не меняли свои цены с апреля, когда подорожание составило около 30-60 тысяч рублей. Отметим также, что в январе-мае 2021 года продажи машин Chevrolet на российском рынке составили 138 экземпляров, что на 39% меньше объемов за тот же период прошлого года. Аналитики пока не объясняют, с чем связаны подобные спайки цен.

Источник: tarantas.news
Авто
Добавил: Павел Рижский 15-06-2021, 16:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости