EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

На рынке РФ существенно подорожали четыре модели от Chevrolet

Американская компания Chevrolet сообщила об изменении прайса на собственные модели для рынка РФ. Подорожание коснулось четырех из пяти представленных в регионе автомобилей.
На рынке РФ существенно подорожали четыре модели от Chevrolet

Изображение взято с: flickr.com

Cпециалисты «Цена Авто» подтвердили факт повышения цены на большую часть комплектаций популярных Chevrolet Cobalt, Nexia, Spark, а также премиального кроссовера Traverse. Подорожание варьировалось в диапазоне от 7 до 44 тысяч рублей, то есть 0,8 5,7% от прежней стоимости. Единственное исключение составляет топовый LTZ AT, чей ценник остался неизменным за последний месяц. К слову, все вышеназванные модели уже переживали изменение прайса в мае.

Так, весенняя прибавка к Chevrolet Nexia и Spark равнялась 30 и 35 тысячам рублей соответственно. Что касается Cobalt и Traverse, то они не меняли свои цены с апреля, когда подорожание составило около 30-60 тысяч рублей. Отметим также, что в январе-мае 2021 года продажи машин Chevrolet на российском рынке составили 138 экземпляров, что на 39% меньше объемов за тот же период прошлого года. Аналитики пока не объясняют, с чем связаны подобные спайки цен.

Источник: tarantas.news
Авто
Добавил: Павел Рижский 15-06-2021, 16:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости