EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Беременная дочь Сергея Шойгу Ксения раскрыла пол будущего ребёнка

У президента Федерации триатлона России Ксении Шойгу скоро появится на свет малыш от тренера и спортивного блогера Алексея Столярова. Беременная дочь главы оборонного ведомства РФ Сергея Шойгу раскрыла пол будущего ребёнка.
Беременная дочь Сергея Шойгу Ксения раскрыла пол будущего ребёнка

Изображение взято с: instagram @ksenia_shoigu

Руководитель проекта «Лига героев» разоткровенничалась в интервью российскому изданию журнала Esquire. Ксения Шойгу призналась, что не планировала заводить ребёнка. Вместе с тем в её семье обрадовались известию о беременности. Блогер и президент Федерации триатлона России ждут дочь. Алексей Столяров удивился тому, насколько сильно родственники возлюбленной и его близкие обрадовались этой новости. Известие о беременности девушки стало неожиданностью и мотивацией для блогера. Сейчас тренер чувствует себя счастливым человеком и строит амбициозные планы на будущее.

Алексей Столяров рассказал, что познакомился с наследницей министра обороны РФ с 2019 году во время съёмки видео про «Гонку героев». Тренеру пришлось взять интервью у Ксении Шойгу, причём сначала он отказывался делать это из-за страха перед её отцом. Столяров думал, что наследница министра очень строгая и с ней будет сложно построить конструктивный диалог. Сначала дочь главы оборонного ведомства приняла собеседника за многодетного 35-летнего мужчину, который показался ей человеком из другого мира.

После этого интервью они пересеклись на корпоративной вечеринке «Лиги героев». На данном мероприятии Ксения Шойгу сфотографировалась со Столяровым. Затем молодые люди начали переписываться в социальных сетях и встречаться.

Источник: 360tv.ru
Общество
Добавил: Алексей Емельянов 15-06-2021, 15:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости