EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Соловьев о конфликте Бузовой и Губерниева: «У нее зашкаливает неадекватность и самолюбование»

Владимир Соловьев на своем YouTube-канале высказал личное мнение о конфликте Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева. Неприятный инцидент произошел в прямом эфире канала «Матч-ТВ».
Соловьев о конфликте Бузовой и Губерниева: «У нее зашкаливает неадекватность и самолюбование»

Изображение взято с: wikimedia.org

Соловьев считает Бузову человеком с манией величия, которому должны все вокруг. Для него она являет образец пошлости и мерзости, который после проекта «Дом-2» должен на коленях просить прощение у россиян. Ведущий защищал певицу от нападок из-за участия в постановке МХАТа, так как там нельзя было сломить ситуацию. В данном случае он встает на сторону Губерниева.
«У Ольги зашкаливает уровень неадекватности и самолюбования, поэтому она не видит, что Дима дал ей возможность объединить два мира. Она могла за нее ухватиться и через театр говорить о футболе и чувствах. Осознанно или нет, но Дима попал в больную точку. У Бузовой действительно проблемы со спиртным? По-человечески мне ее жалко, так как эта ситуация показала, что никакая она не звезда, а одинокая и несчастная женщина, которая ль льет слезы из-за отсутствия любви», - заявил Соловьев.

Ведущий считает, что Губерниев вел себя воспитанно и корректно. В его словах не было оскорблений, так как он заранее шел по своей линии и дал блестящий пас в стиле Зидана. Бузова могла его подхватить и посмотреть, как бы тогда выкручивался ее оппонент.

Источник: sport24.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 15-06-2021, 15:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости