Кейт Миддлтон раскрыла прозвище принца Чарльза в семейном кругу

Кейт Миддлтон случайно раскрыла прозвище принца Чарльза в семейном кругу. Расшифровать ее обращение к родственнику помог специалист по чтению по губам.
Кейт Миддлтон раскрыла прозвище принца Чарльза в семейном кругу

Изображение взято с: Instagram.com @dukeandduchessofcambridge

В выходные в Корноул съехались главы стран-участниц G7. В саммите, который прошел в очном формате, несмотря на пандемию, приняли участие Кейт Миддлтон с супругом, принцесса Камилла, принц Чарльз и Елизавета II. Члены королевской семью провели торжественную церемонию в ботаническом саду «Проект Эдем».

Члены семьи, согласно договоренностям, остановились у входа. Принца Чарльза окликнул старший сын Миддлтон, поэтому он повернулся и одарил его улыбкой. После этого его взор упал на герцогиню Кембриджскую, которая что-то ему сказала. Специалист, читающий по губам, понял, что супруга принца Уильяма произнесла: «Привет, дедушка, как вы?».

Миддлтон в браке с принцем Уильямом родила трех детей: Шарлотту, Луи и Джорджа. Все они стали внуками принца Чарльза, являющегося старшим сыном Ее Величества. В кругу семью они обращаются к нему просто, без лишней фамильярности – дедушка.

Присутствовавший на мероприятии эксперт также выяснил, что королева в беседе с герцогиней Корноульской обсуждала шаль, которую она несла в руках и предлагала Елизавете.

Источник: glamurchik.tochka.net
Культура
Добавил: Джанабилова Диана 15-06-2021, 15:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости