EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Артем Волобуев заявил, что завидует востребованной жене

Артем Волобуев рассказал, что иногда завидует своей супруге, которая востребована на сцене. Она работает в Москонцерте в ансамбле «Орфарион», а также занимается преподаванием и выступает в коллективе BaRockM Ensemble.
Артем Волобуев заявил, что завидует востребованной жене

Изображение взято с: YouTube

«Она продолжила работать почти сразу после рождения дочери. У нас быстро появилась няня, из-за чего мы смогли продолжить заниматься делами. Даше на год пришлось взять академический отпуск в аспирантуре, однако в итоге она закончила ее. Она является очень счастливым человеком, так как с самого детства занимается музыкой. Я немного завидую ей, так как она очень востребована в своем деле. Это стало следствием кропотливой работы, из-за чего я считаю такое вознаграждение справедливым», - рассказал артист.

Волобуев отметил, что в их семье всегда были «классические отношения» между мужем и женой. Они совместно создают уют в доме и стараются обустроить жилище так, чтобы всем было комфортно. Спорные вопросы они также пытаются решать сообща. Артист признался, что практически всегда моет посуду, так как ему нравится процесс.
«Мне очень нравится мыть, чинить и убирать. Когда льется водичка, можно даже помедитировать. Мне важно сразу видеть результат, так как в противном случае все дела кажутся незаконченными», - отметил Волобуев.

Источник: www.womanhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 15-06-2021, 14:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости