EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Ксения Собчак поддержала Дмитрия Губерниева в конфликте с Ольгой Бузовой

Дмитрий Губерниев довёл Ольгу Бузову до истерики во время съёмок передачи «Все на Матч», и некоторые звёзды шоу-бизнеса заступились за поющую телеведущую. Ксения Собчак поддержала спортивного комментатора в этом конфликте.
Ксения Собчак поддержала Дмитрия Губерниева в конфликте с Ольгой Бузовой

Изображение взято с: instagram @xenia_sobchak/?hl=ru

Супруга режиссёра Константина Богомолова заявила, что запустила флешмоб по «выведению неучей на чистую воду» в интервью с экс-солисткой музыкальной группы «Тату» Юлией Волковой, решившей заняться политикой. Ксения Собчак задавала певице вопросы по российскому законодательству, и артистка не сумела ответить на них. В Сети журналистка написала, что главное в скандале с участием Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева «метод Эфроса» и «футбол с Броневым». Собчак призналась в тёплых чувствах к спортивному комментатору.

Ранее Губерниев на названной передаче спросил, не перестала ли Бузова употреблять коньяк по утрам. После этих слов телеведущая расплакалась и обвинила коллегу в унижениях. Экс-звезда шоу «Дом-2» назвал Губерниева «дном» и предложила предъявлять ей претензии в лицо.

После данного конфликта комментатор попросил прощения у телеведущей. Губерниев сказал, что взял фразу из произведения шведской писательницы Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон» и не хотел обижать гостью программы. Комментатор отметил, что звезда телестройки прекрасно держалась перед камерами.

Изображение взято с: wikimedia.org

Кроме того, ранее Собчак сделала пародию на выступление Бузовой в постановке «Чудесный грузин» во МХАТ. Жена Константина Богомолова появилась в кадре в золотой клетке, повторив образ поющей телеведущей на «Премии МУЗ-ТВ». Собчак отметила, что за место в партере на спектакль с участием Бузовой просили 800 рублей и это очень дёшево.

Ранее звезду шоу «Дом-2» поддержали певец Дима Билан и музыкальный продюсер Яна Рудковская. Артист попросил людей не забывать о доброте. Билану не нравится начавшаяся травля Бузовой в социальных сетях. По его мнению, каждый человек имеет право на развитие, и для телеведущей выступление в театре – это шаг вперёд. Рудковская посоветовала Губерниеву извиниться перед Бузовой.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 15-06-2021, 13:52




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости