EUR 87.32 USD 74.10
Курс валют на 27.07.2021

Дмитрий Губерниев довёл Ольгу Бузову до истерики вопросом о коньяке по утрам

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев на съёмках передачи «Все на Матч» довёл Ольгу Бузову до истерики вопросом о коньяке по утрам. Экс-звезда шоу «Дом-2» после этих слов начала рыдать и назвала телеведущего «дном», а не мужчиной.
Дмитрий Губерниев довёл Ольгу Бузову до истерики вопросом о коньяке по утрам

Изображение взято с: instagram @guberniev_dmitry

Ольга Бузова пришла на программу с целью поговорить о футболе и пожелать сборной России удачно выступить на Евро-2020. Артистка расплакалась после того, как Дмитрий Губерниев спросил у гостьи, перестала ли она пить коньяк по утрам. Рыдающая Бузова в ответ на это начала рассказывать о перенесённой тяжёлой операции. По словам экс-звезды проекта «Дом-2», врачи запретили ей употреблять алкоголь, поэтому вопрос спортивного комментатора неуместен.

Изображение взято с: wikimedia.org

Бузова сказала, что Губерниев оскорбляет её в комментариях на протяжении пяти лет, словно мальчишка, но при этом боится подойти и сказать «гадости» в лицо. Телеведущая обвинила комментатора в хамстве и недостойном поведении. Губерниев в ответ на предъявленные претензии заявил, что цитировал слова главного персонажа из произведения шведской писательницы Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон».

После скандала комментатор написал в Telegram: «Не ставил цель обидеть Бузову. Оля, если обидел, то извините. Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели. Тем более, легендарный МХАТ всегда рядом с этой спортивной игрой. Надеялся на иронию гостьи и теперь уже актрисы театра. Не ожидал, что невинный вопрос об отношениях Карлсона и Фрекен Бок вызовет слёзы у гостьи. Ольга Бузова, не обижайтесь и благодарю за поддержку отечественного футбола».

Источник: www.sport-express.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-06-2021, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости