EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Кети Топурия о сложностях похудения после вторых родов: «Организм всё блокирует»

Кети Топурия на съёмках выпуска YouTube-проекта «Дерзкая готовка» рассказала гимнастке Ляйсан Утяшевой о сложностях похудения после вторых родов. Во время беременности солистка музыкальной группы «А’Студио» набрала 20 кг и лишь частично избавилась от лишнего веса.
Кети Топурия о сложностях похудения после вторых родов: «Организм всё блокирует»

Изображение взято с: instagram @keti_one_official

Кети Топурия после родов достаточно быстро похудела на 14 кг. Вместе с тем полностью привести фигуру в оптимальную форму у неё не получается. Певица регулярно выполняет физические упражнения, старается правильно составлять рацион, но это не приносит положительных результатов. Как правило, исполнительница встаёт в 10-11 часов. Завтракает артистка преимущественно омлетом с помидорами. В рационе вокалистки почти отсутствуют мучные продукты. Хлеб Топурия ест лишь при ранних подъёмах, а это случается крайне редко.

Топурия заявила: «После беременности так действуют гормоны. Со мной подобное происходило. Надо просто пережить. Первый раз через 3-4 месяца избавилась от лишнего веса. Тело не хочет лишаться жиров, и организм всё блокирует».

Солистка в США рожала наследника от предпринимателя Льва Деньгова. Американские врачи рассказали пациентке о трудностях похудения после появления ребёнка на свет. Топурия решила подождать, пока организм «всё блокирует», а потом начать активно заниматься своей фигурой.

Напомним, у певицы есть ещё старшая дочь Оливия. Топурия родила девочку в браке с бизнесменом Львом Гейхманом в 2015 году. Артистка рассталась с экс-супругом и завела романтические отношения со Львом Деньговым. В январе 2021 года исполнительница подарила возлюбленному сына Адама.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-06-2021, 22:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости