Отец Меган Маркл боится, что не увидит внуков: «Дочь относится ко мне хуже, чем к убийцам»

Отец Меган Маркл дал интервью в передаче 60 Minutes Australia. Томас Маркл боится, что никогда не увидит своих внуков, так как дочь не хочет прощать его за допущенную оплошность.
Отец Меган Маркл боится, что не увидит внуков: «Дочь относится ко мне хуже, чем к убийцам»

Изображение взято с: instagram @sussexroyal

Меган Маркл официально зарегистрировала отношения с принцем Гарии весной 2018 года и с тех пор перестала общаться с папой. Отец герцогини Сассекской отдал журналистам фотографии дочери, сделанные перед свадьбой. За это Меган Маркл обиделась на родственника, прервав с ним связь. Жена принца Гарри не встречается с отцом, живущим в 110 км от её особняка в Калифорнии. Томас Маркл заявил: «Дочь относится ко мне хуже, чем к убийцам». Отец американской актрисы признал свою вину, но ждёт от наследницы прощения.

Томас Маркл негативно оценил интервью принца Гарри с супругой телеведущей Опре Уинфри. Тогда жена герцога Сассекского пожаловалась общественному деятелю на пренебрежительное отношение к ней со стороны представителей правящей династии в Великобритании. По мнению Томаса Маркла, Опра Уинфри взяла принца Гарри «в оборот». Отец герцогини Сассекской назвал её избранника «слабым мужчиной».

Первенец Меган Маркл и принца Гарри появился на свет весной 2019 года, но папа актрисы не видел своего внука. Мальчика называли Арчи. У супругов родилась дочь Лилибет Диана 4 июня. Меган Маркл не показала девочку дедушке. Отец герцогини отметил, что в их семье мужчины редко доживают до 80 лет, а ему сейчас 77. Папа актрисы уже не верит в возможность повидаться с внуками и дочерью.

Источник: www.ok-magazine.ru
В мире / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-06-2021, 23:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости