Ксения Бородина смогла простить бросившего ее в детстве отца Кима Амоева

Благодаря помощи психологов телеведущая Ксения Бородина смогла простить отца Кима Амоева, который практически не принимал участия в воспитании своей дочери. Ходили слухи, что он был связан с криминальными кругами, а одним из его родственников был покойный авторитет Дед Хасан.
Ксения Бородина смогла простить бросившего ее в детстве отца Кима Амоева

Изображение взято с: Instagram: @borodylia

На своей странице в Instagram Ксения Бородина опубликовала коллаж со старым изображением отца Кима Амоева и словами прощения. Телеведущая отметила, что для девочки отец является самым важным человеком в жизни, поэтому она мечтала, чтобы он заботился, переживал и любил ее. Даже мультики, которые смотрела знаменитость, были посвящены отношениям отцов с дочерями.

Скончался Ким Амоев 14 мая 2018 года. Но «маленькой девочке» внутри Ксении Бородиной было еще слишком больно, что отец бросил ее и нанес ей психологическую травму, поэтому простить знаменитости не удалось его даже после смерти. И лишь психологи позволили ей осознать мысль, что «простить папу» — единственное верное решение, несмотря на то, каким он был при жизни.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 14-06-2021, 18:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости