Олег Газманов вспомнил момент случайного знакомства с супругой: «Влюбился в ее походку»

С момента знакомства певца Олега Газманова и его супруги Марины Муравьевой-Газмановой прошло уже т30 лет, но он до сих пор помнит тот момент, когда между ними состоялась встреча. Ему лично пришлось приглашать на концерт девушку, в «чью походку он влюбился».
Олег Газманов вспомнил момент случайного знакомства с супругой: «Влюбился в ее походку»

Изображение взято с: Instagram: @oleggazmanov

Впервые музыкант ее увидел, когда был в Воронеже на гастролях. Автомобиль, в котором находился певец, остановился рядом с дворцом Спорта. Именно тогда Олег Газманов увидел «яркое пятно». Марина Муравьева шла спиной к нему. Ему успела приглянуться ее походка, что устоять оказалось невозможно. Исполнитель отправил барабанщика, чтобы тот пригласил ее на концерт, поскольку боялся, что фанаты окружат его, и он потеряет красавицу из вида.

В итоге Олегу Газманову пришлось самому идти к ней. Барабанщику Марина Муравьева заявила, что он должен пригласить ее исключительно сам. С тех пор они не расставались. 12 лет пара прожила в гражданском барке, после этого они официально поженились, замуж Марина Муравьева-Газманова выходила в платье, сшитом лично Валентином Юдашкиным. Супруга благодарна мужу, что у него не возникло мыслей о предательстве за то время, сколько они живут вместе.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 14-06-2021, 18:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости