EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Пётр Порошенко: «Патриотизм Зеленского заканчивается там, где начинаются российские деньги»

Пётр Порошенко жёстко раскритиковал нынешнюю киевскую власть. Экс-президент Украины упрекнул Владимира Зеленского в стремлении заработать деньги, руководствуясь «шкурными интересами».

Изображение взято с: wikimedia.org

Пётр Порошенко заявил: «Патриотизм Зеленского заканчивается там, где начинаются российские деньги». Речь идёт о сериале «Папик», в котором главный герой имеет долги за квартиру и сбережения на похороны. Пожилой персонаж в салоне красоты делает модную причёску и отправляется в ночной клуб, где знакомится с девушкой, принявшей его за миллионера. Дело в том, что появилась возможность показывать в РФ данный фильм студии «Квартал 95», основанной Зеленским, и этот факт расстроил Порошенко.

Кроме того, экс-президент Украины обвинил действующую киевскую власть в стремлении поддержать олигархов. Команда Зеленского ранее обещала бороться с коррупцией и создавать сложности богатым людям, получающим деньги в стране незаконным путём. По словам Порошенко, олигархах предоставили возможность на Украине зарабатывать на продукте студии «Квартал 95».

Источник: lenta.ru
В мире
Добавил: Алексей Емельянов 14-06-2021, 19:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости