EUR 86.85 USD 73.77
Курс валют на 24.07.2021

Асмус по примеру Волочковой растянулась в шпагате ради рассказа о личной жизни

Кристина Асмус взяла пример с Анастасии Волочковой и растянулась в шпагате. Необычный пост актриса сопроводила рассказом о личной жизни.
Асмус по примеру Волочковой растянулась в шпагате ради рассказа о личной жизни

Изображение взято с: Instagram.com @asmuskristina

На новом фото Асмус в черный шортах под кожу, клетчатой рубашке и пиджаке стоит около камина. Знаменитость закинула вверх ногу, делая вид, что села на шпагат. При этом из ее рта торчал язык. Актриса безумно устала от обсуждения ее развода и отношений с Гариком Харламовым, поэтому перестала отвечать на вопросы, затрагивающие данную тему.
"Началось, предъявляют мне претензии, что я перестала отвечать в директ. Да, я всегда читаю сообщения, часто отправляю голосовые сообщения, лайкаю фото подписчиков без всяких конкурсов. Я не делаю из этого событие, просто меня нужно заинтересовать. Пишите что-то интересное и сможем общаться", - написала Асмус в Instagram.

Актриса устроила небольшой конкурс, попросив угадать плитку, на которой она стоит на новом фото. Первые 10 счастливчиков получат от нее лайки на их снимки. Народ быстро активизировался. Многие решили, что плитка произведена в СССР, но правильный ответ звезда еще не озвучила.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 14-06-2021, 17:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости