EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Ляйсан Утяшева пожаловалась на Павла Волю: «Муж не пускает меня на корпоративы»

Ляйсан Утяшева во время съёмок выпуска своего YouTube-шоу «Дерзкая готовка» с участием Кэти Топурии пожаловалась на резидента Comedy Club Павла Волю. Певица же рассказала гимнастке о знакомстве с избранником Львом Деньговым на частной вечеринке.
Ляйсан Утяшева пожаловалась на Павла Волю: «Муж не пускает меня на корпоративы»

Изображение взято с: instagram @liasanutiasheva

Ляйсан Утяшева выслушала собеседницу и заявила: «Вот поэтому муж и не пускает меня на корпоративы». Кэти Топурия попросила гимнастку держать язык за зубами. Певица заявила, что после подобных слов Деньгов может тоже запретить ей посещать светские мероприятия. Утяшева извинилась перед артисткой и пообещала впредь думать перед тем, как говорить.

Затем Топурия рассказала о сотрудничестве с Волей. Ранее резидент Comedy Club решил привлечь певицу к записи музыкальной композиции. Когда исполнительница приехала к нему, телеведущий начал рассказывать о том, насколько счастлив в браке и о воспитании детей. Топурия не поверила своим ушам, поскольку давно знает юмориста и запомнила его другим. После женитьбы на гимнастке комик сильно изменился.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева официально зарегистрировали отношения в 2012 году. У супругов родились сын Роберт и дочь София. К слову, Воля 14 марта отметил день рождения – ему исполнилось 42 года. В честь семейного праздника Утяшева подарила избраннику прыжок с парашютом. Телеведущему понравился сюрприз жены. Вместе с тем комик попросил возлюбленную больше никогда не делать ему подобных подарков.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-06-2021, 17:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости