Диетолог Рахманова посоветовала болезненно худой Мирославе Карпович обратиться в больницу

Новые фотографии актрисы Мирославы Карпович ужасают не только ее поклонников, но и специалистов. Эксперт Евгения Рахманова, специализирующаяся на коррекции веса и пищевых зависимостях, считает, что у артистки могут обостриться многочисленные проблемы из-за болезненной худобы.
Диетолог Рахманова посоветовала болезненно худой Мирославе Карпович обратиться в больницу

Изображение взято с: Instagram: @m1r0slava_karpovich

Так, у новой возлюбленной Павла Прилучного могут произойти гормональный сбой и нарушения менструального цикла (аменорея). Также из-за дефицита массы часто опускаются внутренние органы и нарушается работа желудка. Иногда случается обильное выпадение волос. Рахманова уверена, что у Карпович «анорексия», но такой диагноз может поставить только психотерапевт.

По словам Евгении Рахмановой, людям с астеническим типом фигуры, к которым она относит Мирославу Карпович, необходимо тщательно следить за своим питанием. Астенический человек худощав по природе, у него малый объем мышечной массы, поэтому к набору веса они не склонны. Кроме того, астеники специфически реагируют на стресс. У них начинает уменьшаться масса тела. Из-за подсознательного желания «исчезнуть» они действительно начинают «исчезать» на фоне стремительного похудения. В любом случае Рахманова рекомендовала проконсультироваться со специалистом, чтобы исключить риски для здоровья.

Источник: www.wmj.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 14-06-2021, 17:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости